lunes, 1 de diciembre de 2008

Image Hosted by ImageShack.us

01/11/09

....Muchisimo calor el que pasaron los jugadores del Arcenegui y del Umbrete en el partido correspondiente a la 5ª jornada de liga, en la que se impuso el mejor fisico de los de Torreblanca por 3-0.

....Dominguito volvio a hacer varios cambios, tanto tacticos como de jugadores y parece ser que funciono bastante bien, el veterano entrenador de Torreblanca, dio en la tecla con un tridente en el centro del campo con Fleco, Melo y Reta, las bandas las ocuparon J Oropesa con Serginho y Luque con Yordi, Boza y Juandi jugaron de centrales y en la delantera Rafa. Antes de empezar el partido se guardo 1 minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo del delegado de la A.D. Arcenegui. El partido empezo muy tituveante para los dos equipos, aunque con un poco mas de profundidad del equipo visitante el Umbrete, aunque duro poco y el partido se igualaba de tu a tu. En la segunda mitad todo cambio y como ya nos tiene acostumbrado este equipo, saco la garra y el espiritu de lucha y conseguia encerrar de principio a fin de la segunda mitad al Umbrete en su campo, despues de varios intentos y de algunos tiros a puerta a bocajarro, el Arcenegui se adelantaba en el marcador en un preciosa jugada, la jugada la iniciaba Luque por la banda dando un magnifico pase de 50 metros en profundidad a Yordi que se adelantaba a su marcador, este daba el pase de la muerte a Cruz que sustituyo a Rafa en el segundo tiempo y Cruz lograba fusilar por arriba al guardameta del Umbrete, la A.D. Arcenegui no se vino abajo y minutos despues, Melo lanzaba una falta al area, alli Diego Didac lograba cabezear el balon desviandola de trayectoria y marcando el 2-0, ni siquiera con el 2-0 el Arcenegui replegaba lineas y solo en algunos tiros muy lejanos se acercaban del juagadores del Umbrete, el definitivo 3-0 lo marcaba Yordi, en una jugada espectacular de Cruz que lograba coger un balon por fuerza en la banda y driblar a su marcador, pasando el balon a Yordi que se fue del central con un sutil movimiento de cintura, logrando quedarse solo ante el portero y batir por alto.

*****

30/10/09

....Despues de 4 jornadas de liga, la A.D. Arcenegui podria tirar de la cantera para completar la plantilla de 24 jugadores, el jovencisimo jugador de Sevilla Este " ALVARO " la ultima perla de la cantera Arceneguista, podria ser una de las alternativas a ocupar ese puesto, ademas el joven jugador promete por su enorme polivalencia en el campo a jugar en varios puestos.

*****

30/10/09

....Desde que comenzo la competicion de liga, la A.D. Arcenegui entrena todos los miercoles a las 20:00 horas menos cuando hay CHAMPIONS y el sevilla f.c. juega ese dia, el proximo miercoles coincide la champions con el sevilla frente al stutgarr aleman, asi que todavia no se a decidido si el entrenamiento se realizara el proximo miercoles a las 19:30 o no entrenar esta semana, tambien cabe la posibilidad de poder jugar un partido amistoso frete al todo poderoso San Antonio, el proximo JUEVES DIA 5 DE NOVIEMBRE, no dejes de ver tu web para saber las ultimas noticias de esta noticia.

*****

29/10/09

....Despues de pasar con nota baja la subida del MORTIROLO, la A.D. Arcenegui se dispone a tomar la bajada, el primer equipo sera el Umbrete que esta empatados a 3 puntos con el Arcenegui, el partido se disputara el proximo sabado a las 16:00 horas en el estadio de futbol del San Antonio, todos los jugadores de la A.D. Arcenegui estan citados a las 15:15 en el terreno de juego.

....Dominguito recupera para este partido a jugadores claves en el esquema, Boza, Bruno, Chico Barbosa y Beato podran estar a disposicion del mister el sabado. Tambien contara para el partido frente al Umbrete con el guardameta Pitu y el defensa Fali, los dos fueron expulsados el ultimo partido, pero la federacion a desidido no sancionar a los jugadores con un partido.

*****

25/10/09

....Mejoro el juego y la intencidad de la A.D. Arcenegui en el partido disputada frente al A.A. Uva, pero el resultado fue el mismo que el de la semana pasada, derrota para los de torreblanca.

....La A.D. Arcenegui llegaba con muchisimas bajas en su debut liguero en su estadio, Boza, Chico Barbosa, Carlos, Beato, Serrano y Bruno, se perdian el partido por lesiones y trabajo.

....El partido empezo con mucho toque en el medio del campo, pero sin peligro alguno, en el minuto 25 una jugada embarullada, le caia al mediocentro de la UVA y daba un pase medio al delantero centro de camas, batiendo de vaselina al guardameta del Arcenegui Pitu, el Arcenegui lo intentaba pero sin fortuna, las ocasiones llegaban por parte de Cruz y Yordi, pero ninguno lograba materializar ninguna de ellas, el partido llego al descanso con un injusto 0-1 en el marcador, comenzaba la segunda mitad con algunos cambios, Silvestre por J.Oropesa, el Arcenegui se comia practicamente en los primeros 15 minutos de juego a los de camas, pero con la misma fortuna que en la primera parte, en el minuto 20 de la segunda mitad fali fue expulsado por doble amarilla y dejaba a los jugadores de Dominguito con uno menos, 5 minutos despues el delantero del Uva volvia a marcar con un disparo razo desde fuera del area poniendo el 0-2 en el marcador, las cosas se ivan a poner peor para el Arcenegui, y en el minuto 71 expulsaban al portero por derrivo dentro del area al delantero del Uva, el penalti lo transformo el mismo jugador dejando un doloroso 0-3 en el marcador y con 2 jugadores menos, el equipo de camas volvia a marcar por partida doble en el minuto 80 y 87 reflejando en el marcador un contundente 0-5, la A.D. Arcenegui nunca tiro la toalla a pesar de la adversidad en el marcador y en el numero de jugadores dentro del campo, y en el minuto 90 Yordi volvia a irse de 3 jugadores y dar un pase de la muerte al delantero Rafa, dejando el definitivo 1-5 en el marcador.

*****

21/10/09

Halloween fonts

....La A.D. Arcenegui tiene este sabado una gran oportunidad en su estadio y con su aficion, de demostrar el potencial que hay en el equipo, y para eso debera de derrotar a uno de los grandes de la liga, la A.A. UVA el proximo sabado 24 a las 17:00 horas en el flamante campo de cesped artificial del SAN ANTONIO.
....El equipo de camas, se presente en torreblanca con el pobre bagaje de 2 partido empatados y 1 partido perdidos, el equipo de la uva todavia no conoce la victoria a pesar del gran equipo repleto de jovenes del que dispone, para poder conseguir la primera victoria en la liga, debera derrotar al conjunto de Dominguito que se presente en su estadio con varia posibles bajas, Carlos por trabajo, Chico Barbosa y loco por lesion, pero con la gran noticia de la recuperacion del mediocentro titular del año pasado Fleco y que todavia no ha podido debutar por culpade una lesion.

*****

21/10/09

Halloween text generator

....Segundo entrenamiento oficial de la A.D. Arcenegui en el nuevo y fantastico cesped artificial del campo del San Antonio. Nadie imaginaba que algun dia la A.D. Arcenegui podria utilizar unas instalacion tan fabulosas para practicar lo que mas le gusta el futbol.

....El entrenamiento tubo muy poca ausencia de jugadores solo 9, despues de tener que entrenar a las 19:00 horas y no a las 20:00 horas como siempre, tambien conto con pocos efectivos al haber jugadores trabajando y con resfriados, aunque la mayor parte de ausencias, fue por la convocatoria de jugadores con sus selecciones. El entrenamiento en si fue muy suavecito, con mucho toque de balon y juegos en equipo, el proximo entrenamiento sera el miercoles dia 28 de octubre a las 20:00 horas.

*****

20/10/09

....Buenas noticias para la A.D. Arcenegui, el propietario del Bar Arcenegui, socio numero uno y presidente honorario del club " Don Manuel ", mejora de su lesion que sufrio hace mas de un mes, Manuel comentaba a la directiva del club, que su recuperacion va muy lenta, pero mejorando muy bien dia a dia, tambien nos decia que seguramente habrira el Bar donde la A.D. Arcenegui tiene la sede del club, a primeros de Diciembre si dios quiere.

....La A.D. Arcenegui desea porfundamente la pronta recuperacion de MANUEL.

*****

19/10/09

....Durisimo palo recibido el pasado sabado en Tomares frente a LAS ALMENAS, la A.D. Arcenegui perdio por 3 - 1 en un mal partido de los de torreblanca.

....Nadie podia explicar que en el minuto 20 de partido de la primera parte, todo era un monologo del Arcenegui y gracias a esto llegaba el gol de Chico Barbosa, una falta que sacaba el libre del equipo Carmelo al segundo palo, lo lograba cazar magnificamente Juan Oropesa, dando al primer toque un genial pase de la muerte, para que Chico Barbosa marcase a placer poniendo el 0 - 1 en el marcador y con muy buenas vibraciones para el resto del partido, ya que antes del gol el Arcenegui dispuso de varias ocasiones de gol para aunmentar el resultado, pues todo cambio y en el minuto 30 de partido llego la clave del partido, se lesionaba el mediocentro azulino Chico Barbosa y todo empeza de mal en peor, el Arcenegui se fue del partido poco a poco hasta que llego el gol de las Almenas, en una cadena de fallos en defensa poniendo el 1 - 1 al termino del final de la primera parte, la segunda mitad y sin cambios, el Arcenegui parecia despertar de la pesadilla, pero otro gran fallo defensivo en el minuto 50 de partido, le daba la oportunidad al delantero de LAS ALMENAS para poner el resultado a favor 2-1, Dominguito movio el banquillo y quito a Luque y Juandi, por Isra y Pipi, el partido seguia con dominio de Las Almenas, con mas intensidad y ganas que los de Torreblanca, solo los destellos del nuevo fichaje de ultima hora Isra, que lograba tirar con muchas dificultades al larguero y de los pases en profundidad de Pipi, evitaban el desastre en el equipo, que seguia muy apagado y sin apenas ganas de querer meterse en el partido, Yordi y Serginho lo intentaban pero sin apenas peligro y en otro fallo de la defensa las Almenas volvian a fusilar al desafurtunado guardameta del Arcenegui poniendo el definitivo 3-1 en el marcador.

....Felicitar al club de futbol de LAS ALMENAS por su victoria y buen trato a nuestro club.

....El arbitro no desicio el resultado final del partido, pero si fue unos de los peores arbitrajes recibidos de los ultimos tiempos.

*****

15/10/09

....La A.D. Arcenegui debera ganar para poder seguir la estela del Atco. Coriano y del Pub Mora todavia invictos en la categoria, el proximo rival sera el equipo de tomares de LAS ALMENAS, a las 17:00 horas en el campo de futbol de cesped artificial del Camino Viejo en Tomares. Dominguito el gran entrenador de la A.D. Arcenegui no podra contar para este partido con Silvestre y Fleco por lesion, Carlos y Bruno por trabajo, aunque si podra contar para este partido con el nuevo flamante fichaje de la cantera LA BOMBA ISRA.

*****

14/10/09

....Gran partido realizado por los muchachos de dominguito frente al Miraflores en el campo de los locos, la A.D. Arcenegui se impuso en un apretadisimo resultado por 4 - 5.

....Muy bien empezaron las cosas para los torreblanqueños, y gracias a su gran intensidad y presion en el medio del campo, lograba tener embotellado a todo el Miraflores, el primer gol lo materializaba el fichaje estrella de este año llegado de los Diablos Rojos Yordi, Pipi lanzaba una falta y el portero no la lograba atajar y el rechaze lo aprovecho Yordi muy listo para abrir el marcador 0 - 1, el Arcenegui despues del gol no bajo la guardia y lo seguia intentando y en una jugada del equipo acababa con un pase en profundidad a Yordi, quedandose solo ante el portero y dando el pase de la muerte a Serginho marcando a placer 0 - 2, el Arcenegui seguia acosando la meta del Miraflores y pudo aumentar el resultado en varias ocasiones, pero apartir del minuto 35 el Miraflores desperto y en dos jugadas puntuales de la primera parte lograba empatar el partido, la primera en un muy buena jugada por la banda centrando y cabezeando a placer sin marca, y la segunda de falta directa por la escuadra 2 - 2, los de torreblanca despertaron tarde pero tubieron una ultima oportunidad y en una muy buena precion del lateras izquierdo Luque, lograba robar el balon y pasar a Yordi en velocidad para que fusilace al guardameta del Miraflores poniendo en definitivo 2 - 3 al termino del primer tiempo.

....En la segunda parte salian al terreno los mismos jugadores que en el primero ( Pitu, J.Oropesa, Luque, Boza, Carmelo, Reta, Pipi, Chico Barbosa, Diego Didac, Yordi y Serginho ), el segundo tiempo empezaba igual o mejor que en el primero para el Arcenegui, con mucho dominio del balon y con muchas oportunidades de gol y en el minuto 47 y 70 de partido Yordi ponia distancia en el marcador con dos grandes vaselina al guardameta rival 2 - 5, todo cambio a raiz del 5 gol del arcenegui y con 2 faltas muy dudosas al borde del area, el Miraflores conseguia reducir distancia hasta el 4 - 5 en el marcador, el central del Miraflores dispuso de una ultima oportunidad, pero no llego a rematar dejando el marcador final en el definitivo 4 - 5 para los jugadores de la A.D. Arcenegui.

*****

05/10/09

....Primer partido de liga y primera derrota de la A.D. Arcenegui en la temporada 09/10 frente al campeon de liga de los ultimos años el Pub Mora , el Arcenegui no pudo hacer nada frente a un equipo repleto de jugadores muy jovenes y muy bien plantado sobre el campo, aunque no todo fueron malas noticias en el primer partido de liga, el Arcenegui con el 3-0 en contra saco casta y realizo 25 magnificos minutos en la segunda parte muy esperanzadores para el resto de la liga.

....La A.D. Arcenegui salia con el siguiente once inicial al campo, Loco, Juan Oropesa, Silvestre, Fali, Boza, Carlos, Carmelo, Yordi, Serghiño, Pipi y Beato, pero no hubo suerte con este pedazo de once y el Pub Mora domino de principio a fin la primera parte, en el minuto 20 llegaba el 1-0, el 2-0 lo materializaba el delantero centro coriano al saque de una falta, el Arcenegui solo se limitaba a sacudirse las contras del club coriano y solo en alguna jugada puntual llegaba al area del guardamete coriano sin peligro alguno. En la segunda parte salia Luque por Silvestre, Serrano por Oropesa y Reta por Sergio, el Arcenegui reacciono a base de garra y presion en todo el campo y lograba embotellar a su rival en su area, pero no lograba materializar las muchas ocasiones de las que estaba disponiendo, y en una jugada desafortunada a la contra, el Pub Mora lograba el 3-0, que parecia definitivo, pero el Arcenegui tiraba de orgullo y salia a comerse a su rival y en el minuto 13 Pipi lanzaba un libre directo por toda la escuadra recortando distancias, aunque el resultado fuese todavia muy adverso, los torreblanqueños se crecieron muchisimos y con ganas llego la jugada del 3-2, Pipi recogia un rechaze del portero y lograba marcar el segundo y su segundo gol del partido para los azulinos, la A.D. Arcenegui se volco sobre el area del Pub Mora pero no se lograba marcar y en dos contras letales del Pub Mora rompian todas las esperanzas del Arcenegui por remontar, el marcador reflejaba el injusto 5-2, pero como se le suele conocer al club de Torreblanca que nunca tira la toalla, siguio enpujando y logro en otra falta el 3 del equipo y el tercero de Pipi, el resultado acabo con 5-3 a favor del Pub Mora, un equipo con una media de edad de 25 años.

*****

30/09/09

....Se veia venir pero no nos lo podiamos creer, despues de su poca presencia en la actual pretemporada, el delantero titular de la A.D. Arcenegui deja el equipo esta temporada, despues de comunicar al tesorero del equipo que no iva a jugar este año, esas fueron sus palabras ni mas ni menos, . Alberto Gijon Aguilar llego a la A.D. Arcenegui en la temporada 2000 / 2001, en la que fue maximo goleador del equipo 3 años y de conseguir bastantes titulos de liga y copa en el campeonato Pepe Paredes, los ultimos logros conseguidos fueron el Campeonato de liga y copa del año pasado en el Trofeo " LA CAMPIÑA ".

....Desde la A.D. Arcenegui esperamos de que solo sea un punto y aparte en su carrera con la A.D. ARCENEGUI.

GRACIAS POR TUS GOLES ALBERTO

*****

27/09/09

....Partidazo de poder a poder, donde la A.D. Arcenegui hizo el mejor partido de la pretemporada, llebandose el trofeo en los penaltis.

....La A.D. Arcenegui llegaba al partido del XVII TROFEO MANUEL ARCENEGUI con muchisimas ganas y con una de las mejores plantillas de toda su historia, 22 jugadores se presentaron el sabado por la tarde para tratar de conseguir que el trofeo se quedase en nuestro barrio de torreblanca, para ello se llevo al partido la equipacion talismas del club, equipacion que todavia no conoce la derrota ni el empate y con la que se gano el año pasado el Trofeo de Copa de la Campiña. El equipo rival el Calavera C.F. todo un equipazo historica donde los alla, se presento al trofeo con la etiqueta de ser el 3 clasificado de la liga de Veteranos de Sevilla del año pasado, al partido se llevo un muy buen arbitro " ANGEL " y dos jueces de linea.

....Dominguito saco de primera hora el siguiente once inicial, Loco, Serrano, Luque, Boza, Fali, Reta, Beato, Carlos, Chico Barbosa, Diego Didac y Cruz, con este once y la foto oficial del equipo comenzaba el XVII TROFEO MANUEL ARCENEGUI, no empezo muy bien para el equipo de torreblanca, ya que el Calavera c.f. tomo el mando desde el principio y en un pase en profundidad por la derecha, lograba dejar al interior completamente solo con el guardamenta del Arcenegui, logrando adelantarse en el marcador con el 0-1, el partido seguia y el Arcenegui abrio lineas y pudo sacudirse un poco el domino calaverista, pero las jugadas no se finalizaban con buenas oportunidades, en el minuto 34 de partido una falta sacada desde la banda, le daba al delantero del calavera libre de marca la oportunidad de cabecear y lograr el 0-2 en el marcador, no era justo el resultado pero era la realidada, lo intentaba el Arcenegui por las bandas y por el centro pero sin ningun peligro llagandose al final de la primera parte con el resultado de 0-2.

....Dominguito expresaba a los jugadores el buen trabajo que se habia hecho en la primera parte, pero que se debia de corregir algunas cositas, en la segunda mitad daba entrada a Guerrero, J.Oropesa, Silvestre, Carmelo, Serghiño, Yordi, Pipi y Bayon, Domingo ponia toda la artilleria pesada en el campo para poder remontar, asi comenzo el segundo tiempo, pero con el mismo resultado, solo habia pasado 2 minutos cuando el Calavera C.F. volvia a marcar desde fuera del area con un muy buen tiro con efecto, poniendo el 0-3 en el marcador, todo parecia que estaba encontra del Arcenegui y de que iva a ser un paseo para el equipo de Manolo Diaz " entrenador del Calavera C.F. ", pero a Dominguito se le veia una minima sonrisa oculta y que a pesar del 0-3 en el marcador, el sabia que no todo estaba perdido con este equipo, pues asi fue y la A.D. Arcenegui empezo a tirar de orgullo y rabia, haciendose poquito a poco con el partido de punta a punta, y llego la primera señal de esperanza para el equipo azulino, falta peligrosisima al borde del area y hay esta el maestro de maestro para tirar la falta PIPI, el arbitro pitaba y el mediocentro cogia daba dos pasitos y lanzaba una falta magistral piniendola en la mismisima escuadra poniendo el 1-3 en el marcador, la rabia se desataba en los jugadores del Arcenegui y empezaron a dar pasos de gigantes acosando al meta del Calavera y en una jugada dudosa el arbitro pitaba penalti a favor del Arcenegui, Pipi se encargaba de transformar el penalti y de poner a los jugadores al 1000 % pareciendo mas que jugadores " ESPARTANOS DEL FUTBOL ", seguia acosando el Arcenegui la porteria contraria, tanto con las internadas de Yordi y Serghiño, moviendo el balon al mas estilo Barca de Guardiola gracias al magnifico Carmelo, Didac y Pipi, y moviendose entre lineas como un raton Bayon, Domingo hacia el ultimo movimiento tactico dando entreda a Rafa el ultimo fichaje Azulino, pero el Arcenegui lo intentaba mas con el corazon que con la cabeza, hasta que llego la jugada decisiba en el minuto 90, el Arcenegui lanzaba un balon al area y Bayon no pudo rematar tras el clarisimo agarron del defensa, provocando un clarisimo penalti, Pipi volvia a transformar el penalti y a hacer justicia en el marcador poniendo el 3 a 3 definitivo llegando a los penaltis. Carmelo, Boza, Serghiño marcaban sus respectivos penaltis y el calavera fallaba uno de los tres primeros penaltis, Bayon

fallaba el cuarto y no lograba marcar igualando el marcador, el cuarto penalti del calavera lo transformaba y Pipi marcaba el 5 para el Arcenegui, el ultimo penalti lo tiraba el Calavera C.F. y el guardameta del Arcenegui Guerrero lograba detenerlo consiguiendo asi el XVII TROFEO MANUEL ARCENEGUI para la A.D. Arcenegui.

*****

25/09/09

....Se acabaron las pruebas para la A.D. Arcenegui, el proximo sabado 26 de septiembre a las 20:00 horas en el campo de futbol del Calavera c.f. en la Calle Arroyo, la A.D. Arcenegui jugara el XVII TROFEO MANUEL ARCENEGUI, frente al historico equipo del Calavera C. F. , equipo que milita en una de las mas prestigiosas ligas de futbol veterano de sevilla.

....El equipo de torreblanca llega un poco tocado a la cita despues del partido disputado el pasado miercoles frente a los Juveniles de los Diablos Rojos, y con la bajas de Bruno, Fleco y Juandi dos hombres importantes en el esquema del mister.

....No solo podran ver noticias del club en nuestra pagina web, tambien podeis ver otras noticias en este enlace: http://www.triunfa.es/index.php?apartado=competiciones&provincia=sevilla&id_liga=2000&web_id_club=17&web_id_equipo=100465 y en este: http://www.triunfa.es/index.php?apartado=competiciones&provincia=sevilla&web_id_club=&web_id_equipo=&id_liga=2000 estos enlaces demuestran la integracion de la A.D. Arcenegui en el mundo web del futbol veterano.